Da possibilidade de uma arte-cidadã : autobiografia, autoficção e autoria na Coleção Tramas Urbanas - Ramos, Maíra Silva da Fonseca (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.