Anatomia ecológica e comparada do tronco e ramo de espécies do gênero Vochysia (Vochysiaceae) em diferentes fitofisionomias do Cerrado - Barboza, Larissa Leite (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2018.