Inovação no processo de compra de medicamentos : estudo de caso do Ministério da Saúde - Carneiro, Dayse Karenine de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.