Tragoidíai : cantos de cura? : representações da doença nos cultos dionisíacos e em tragédias de Sófocles - Bacelar, Agatha Pitombo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.