Redes sociais, financiamento e gênero nas eleições brasileiras para a Câmara dos Deputados de 2022 - Pilati, Bruna Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2025.