Fatores associados à depressão em adultos residentes na Região dos Pirineus, Entorno do Distrito Federal : um estudo caso-controle de base populacional - Cavalcante, Fabrício Vieira (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.