Políticas e práticas de gestão de pessoas e comprometimento organizacional no Ministério do Meio Ambiente - Durão, Adriana Alves Xavier (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2015.