Gestão do processo de projetos de edificações em instituição federal de ensino superior : estudo de caso no Ceplan/UnB - Campos, Sérgio Emídio de Azevêdo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2011.