Construção de uma unidade de ensino potencialmente significativa sobre conceitos da eletrodinâmica - Barros, Petrus Marcelino (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.