Raciocínio geográfico no Ensino Fundamental, anos finais : fundamentos teóricos e estratégias didáticas - Silva, Denise Mota Pereira da (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2021.