Interações espaciais na rede do Instituto Federal do Norte de Minas Gerais : singularidades regionais e seus contrastes - Ribeiro, Fabrício Silva (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2024.