A semiose na poesia de Arnaldo Antunes : o nome das coisas não são as coisas - Pires, Flaviane (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.