Simulação de cone de água e cone de gás em poços de petróleo horizontais e verticais usando o Método dos Elementos de Contorno - Gontijo, Gustavo Silva Vaz (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.