Política monetária e o boom imobiliário : o caso brasileiro - Carvalho, Leslie Batista (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Economia, Mestrado Profissional em Regulação e Gestão de Negócios, 2013.