“Aqui as flores nascem no concreto” : negociações nas atuações laborais de agentes socioeducativos - Andrade, Aedra Sarah de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.