Cultura política comparada : populismo autoritário na Argentina e no Brasil no Século XXI - Gabiati, Osvaldo Leandro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2021.