Metabolismo redox em Hymeniacidon heliophila (Porifera, Demospongiae) sob influência da maré e radiação solar - Carvalho, Marina Minari Rocha de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.