Estudo comparativo entre híbridos diploides e tetraploides de mandioca (Manihot esculenta Crantz) : citogenética, apomixia e anatomia caulinar - Hashimoto, Danielle Yasmin Conceição (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2009.