Um estudo dialógico sobre narrativas identitárias de mulheres jovens no contexto de coletivos lésbicos-bissexuais feministas - Camilo, Adriana Almeida (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010.