O uso do sensoriamento remoto para mitigação de riscos no sistema financeiro : uma aplicação para controle e acompanhamento de produção agrícola - Aboud Neta, Sumaia Resegue (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2020.