Eleições e política fiscal : o papel das transferências voluntárias intergovernamentais, da competência administrativa e do endividamento nos ciclos político-orçamentários - Ferreira, Ivan Fecury Sydrião (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2006.