Rádio comunitária, espaço público e democracia : estudos de casos na França e no Brasil - Leal, Sayonara de Amorim Gonçalves (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2007.