Influências do enriquecimento ambiental no comportamento e nível de cortisol em felídeos silvestres - Castro, Letícia Simões de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.