Novas biomoléculas potencialmente aplicadas no controle de Anthonomus grandis, via RNA interferente - Leite, Ana Gabriela Borges (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.