Variações climáticas que afetam os parâmetros reprodutivos de Neothraupis fasciata (thraupidae) e previsões para o contexto das mudanças climáticas - Domingues, Luiza Angelini Leal (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.