A expropriação de terras em Brasília /DF : urbanização a interesse de quem? - Melo, Marina Leite (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2019.