Analysis and use of anthropization data of the Brazilian Cerrado - Cruz Júnior, Ubirajara de Brito (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2019.