Uma nova espécie de Leptodactylus fitzinger (Anura : Leptodactylidae : Leptodactylinae) do Cerrado, Brasil Central - Faria, Daniele Carvalho do Carmo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2015.