Detecção de extração seletiva de madeiras na Amazônia usando dados de RADAR - Montalvão, Maria Tereza Leite (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.