Comparação entre aspectos clínicos, histológicos e inflamatórios e risco de lesões endometriais entre mulheres obesas e não obesas - Abreu, Mirian Helena Hoeschl (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2019.