Autoavaliação institucional na Universidade Estadual de Goiás : emancipatória ou regulatória? - Arantes, Adriana Rocha Vilela (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.