Proposta de um modelo de confiança para um sistema de gerenciamento de conteúdo de comércio eletrônico - Benzi, Victor de Mello (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2011.