Ensino de ciências nos anos iniciais do ensino fundamental : uma análise de práticas pedagógicas - Souza, Lidiane Barbosa de Freitas (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.