Gestão da dívida ativa como medida de resiliência fiscal em governos locais brasileiros - Santos, Graziele Almeida dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2024.