O papel dos institutos de ciência e tecnologia no desenvolvimento sustentado das micro e pequenas empresas : o caso do CDT - Beltrão, Kátia Regina de Alencar (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.