A pedagogia da extensão e a extensão da pedagogia - Vieira, Adriano (2008)
Este texto problematiza os conceitos de pedagogia e de extensão. Coloca-os numa zona epistemológica que permite construir e reconstruir compreensões proponentes de uma pedagogia da extensão universitária e sua apropriação como produto do conhecimento que se estende à coletividade acadêmica. Propõe pensar a pedagogia como ciência e sentido e a extensão como rizoma. _______________________________________________________________________________ ABSTRACT