Benzedeiras e raizeiras : entre novas e velhas práticas - Rodrigues, Melina Soares (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2018.