Avaliação das propriedades mecânicas de materiais utilizados para confecção de placas oclusais sob efeito de PH ácido - Ramos, Alexia Guimarães (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, 2023.