O tombamento da Caixa d’água da Ceilândia no contexto da política de patrimônio do Distrito Federal - Pereira, Vinicius Carvalho (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2017.