Identificação e desenvolvimento de técnica alternativa de controle de fungos em sementes utilizadas no artesanato - Felix, Ana Angélica Alves (2007)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2007.