Tradução, representações sociais e ideologia : o tradutor entre culturas distintas - Neri, Vera Lúcia Camelo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.