A cochonilha vale ouro : narrativas cromáticas do carmim - Rodrigues, Raquel Nava (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2012.