Análise da apneia na doença de Parkinson - Kawamura, Lorena Roberta de Souza Mendes (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.