Contribuições histórico-epistemológicas da organicidade como nível de integração teórica da Arquivologia - Gomes, Camila Daniela Lima de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2019.