Ceftazidima e cefepima encapsuladas em lipossomas unilamelates : obtenção, caracterização e avaliação da atividade antimicrobiana in vitro contra Pseudomas aeruginosa ATCC 27853 - Torres, Ieda Maria Sapateiro (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.