Caracterização de sítios musicais dos artistas de Mato Grosso do Sul com ênfase na hipermidiação de conteúdos - Espindola, Marcelo Ricardo Miranda (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.