A confiança dos cidadãos nos governos da América Latina - Araújo, Nazareno Marques de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.