O Plano ABC como política pública de mitigação de gases de efeito estufa no bioma cerrado - Oliveira, Arianne Sandri de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2023.