O quadrado tensorial não abeliano e outros funtores homológicos de p-grupos finitos powerful - Dias, Roberto Junior (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2023.