O processo de regionalização via COAP informado por evidências : estamos no caminho certo? - Ramos, Maíra Catharina (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.